Universo

Tão distante,

tão concreto

os olhos perplexos,

se redireciona a uma direção;

oh lua tão linda,me siga esta noite

deixa eu te mostrar o amanhecer do dia.

o dedo apontado ao céu fez a neblina vim

mas rapida,

logo ela chegou,aquele vento frio,de noite cheia

de lua brilhante

noite de estrela cadente.

me fez sonhar.

com um sorriso no rosto pensei;

está e somente uma de varias noite"

universo.

DiegoReina
Enviado por DiegoReina em 23/04/2010
Código do texto: T2215735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.