Poesia

Hoje a poesia em mim faz sentido

Pois só nela posso encontrar

Sonhos, que vivo e determino

Aquilo que meu coração desejar.

Em sonhos há vida e chance

De viver cada dia um querer

Seletar pensamentos vibrantes

E cantar ao amanhecer.

Pensamento se tem na esperança

Alimentar a herança de ser

Sem deixar morrer a criança

Que não permite o coração se abater.

A poesia quer destacar

Atente para entender

Tudo que possa meu coração falar

De tudo o quanto eu ainda vou escrever.

Rio, 23/04/2010 - 19:57

Serenna
Enviado por Serenna em 23/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2215405