GRÁVIDA
Num milagre do cotidiano
Geras uma vida
Produz uma geração
Nasce um coração
Que bate insistente
Forte e rápido
Frágil e esperançoso
Esperando, vivendo
Crescendo e amando
Sendo amada
Querida e esperada.
Num milagre do cotidiano
Geras uma geração.