PRESENTE A CADA PASSO
Saber quem sou , não importa
afinal não vês o meu rosto
meu corpo nunca será tocado
embora contigo esteja eu
guiando todos os passos
Por vezes , até me deixo
transparecer a ti
como miragem , sombras
ou através de algum raio de luz
só para ver ...
o teu olhar perplexo
Mais, feliz seria eu
se todos no mundo
pudessem se entender
já , que mesmo os incrédulos
em todos os idiomas
meu nome em vão
vivem a balbuciar
Não tenha pressa
um dia chegará a hora
em que de fato saberás
quem realmente sou
deixarei o anonimato
e de ser apenas sombra
aí , tu ! é quem estarás comigo
vivendo em pleno paraíso ...NAY