A Borboleta
A borboleta
Na minha parede uma borboleta
Quieta observa
Num repente
Sobrevoa meus pensares
Circulando dúvidas minhas
Delineando uma mensagem:
Toda fada traz consigo a doçura
De se receber a ventura....
Na parede da minha sala
Um presente!
O carinho da natureza
Em forma de uma bela borboleta.
Violetta