BOCA DE CRIANÇA
Eu confio, tenho dito,
Em quem tem pé bonito.
O pé inspira confiança,
Se for ligeiro em uma dança.
Quem tem a mão bonita,
Me inspira esta fita.
A mão inspira confiança!
Se ligeira faz a trança.
Olhos bonitos todos tem.
E são olhos que vêem.
Olhos me inspiram confiança,
Formam grande aliança.
A boca fala muito bem.
Fala o mal também.
A boca inspira confiança,
se for de uma criança.
Luiz Pimenta, 17/04/2010