MEUS NETOS!
O avô ama seu neto,
Ama com todo afeto.
Ama também a neta,
E só amor lhes afeta.
Ana Luiza é linda, linda!
O Lorenzo bagunceiro!
Gosto de tudo que fazem,
Mesmo que abram um berreiro.
Eles são inteligentes!
Ela é meiga e carinhosa!
Ele é forte e abrangente!
São perfumados como rosa.
Luiz Pimenta, 17/04/2010