Distância!...utópica.
Nascemos em Continentes diferentes,
Tu nasceste mais cedo,
Eu nasci mais tarde, mas nos unimos no tempo,
Nunca nos vamos encontrar, quissá,
Cedo ou tarde,
Nosso caminho é diferente.
Sorrimos sem medos,
Nos amamos
Neste versejar
Levo-te
Junto ao meu coração,
Quando um dia não voltar
E tu ficares.
Eu vou sentir o partir
Tu não vais entender,
Mas vais caminhar.
Não é necessário entender,
Apenas esquecer
Um dia vais lembrar.
Há uma força que nos vai prender,
Como se eu fosse mortal novamente...