FIOS DE MEL NOS LÁBIOS AÇUCARADOS
O néctar da paixão é loucura
Adoçando o coração inebriado
São favos de orvalho e candura
Encantos dos olhos e da alma.
Fios de mel nos lábios açucarados
Do amante ébrio louco para beijar
A boca sensual da sua amada
Pintada de amor, gostosa e perfeita.
Línguas tremulam se afogam no desejo
Enrosca-se numa sensual dança
Os rostos se enlaçam em mil beijos
Acendendo na mente as fagulhas da excitação.
Doce amor enlouquecendo almas
Escrevendo sonhos nos corações imortais
Dos amantes murmurando palavras imensuráveis
Na degustação do amor e no amor apaixonados.
Amantes especiais em sentimentos
Unidos em sonhos e cumplicidades
Vibrando nas manhãs de encantamentos
Num manto de carinho e felicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra