Tarde na praia
A praia calma, o sol brilhando,
O céu azul no azul do céu refletindo,
Tudo muito belo, tudo muito meu,
Este momento que meu peito está sentindo.
O vento está balançando os coqueiros,
As folhas brincam em um vai e vem sem fim,
Meus pensamentos brincam sorrateiros,
Como se fossem os primeiros,
A brincarem dentro de mim.
Ah! pensamentos malucos,
Não fossem você meus pensamentos,
Que seria desta vida,
Como seriam estes momentos.
Pensamentos sorrateiros,
Continuem brincando,
Quem sabe o vento leve
A mensagem que você está mandando.