VONTADE DE ESCREVER
A vontade de escrever,
Me faz reboliço na mente!
Este grande dom de ter,
Muito assunto é excelente.
A vida é assim mesmo!
Cheia de coisas boas.
Pego caneta e escrevo a esmo,
Sobre tudo, sobre as pessoas.
Tudo é maravilhoso!
Escrever é sensacional!
É também muito gostoso!
Ser amador ou profissional!
Luiz Pimenta, 11/04/20