O Voo da Liberdade
Simplesmente seja você, simplesmente viva o melhor de você
Seja o mundo, seja tudo toda alegria, toda paz todo
Encanto...
Cante, encante, seja amante. Amante da vida, da Liberdade.
Corra, grite o quanto puder, seja assim, seja você mesmo
ou o melhor que possa ser.
Seja chato, e inconvêniente quando achar necesssário, não precisa rir se não quiser, não precisa gostar se seus amigos gostarem. Simplesmente fale a verdade, seja sincero, não espere aplausos da sociedade e sim do teu Ego, não tente fazer o melhor para os outros e sim para você, engrandeça você e não os outros.
E quando essa Liberdade lhe chamar seja a definição da palavra.
Voe alto, até o mais alto das alturas e quando não tiver mais
niguém que possa lhe impedir de voar, ai sim serás Livre...