QUE BOM VOCÊ VEIO PARA ME AMAR !!!
È nas madrugadas quando todos dormem
Que eu vôo nas asas da minha imaginação
Muito distante vou encontrar com alguém
Que está dormindo feliz, comigo sonhando
Pé ente pé entro em seu quarto , fico presenciando
O seu sono a embalar o nosso sonho lindo
Afasto as cobertas que sua nudez está cobrindo
Enfio-me entre os lençóis ,misturando –me as sedas
Com o calor do meu corpo acordas sorrindo
A felicidade espelhada no brilho do seu olhar
Um sussurro ouço lentamente a balbuciar
“Que bom você veio para me amar”
“Pra você”