R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

pippo y monica magia.wmv

Maeva


MORRO E RIO

Parei pensei apenas por um segundo

E cheguei a seguinte conclusão

Bicho homem é a pior praga do mundo

Responsável único por toda poluição.

 

Havemos de querer o  equilíbrio na terra

Em todas as espécies equilíbrio perfeito

Mas o homem acaba fazendo uma guerra

E para sobreviver acaba dando seu jeito

 

E com isso promove o  desiquilíbrio total

Va para  longe o crescei e multiplicai

Risos .... Paz e amor somente o virtual....

Senão assim literalmente a casa cai

 

Rogo para Deus juízo aos governantes

Que das tragédias resolvam as causas

Assim evitarás o que é  degradante

As consquencias ao olhar me dão náuseas

 

Será que em algum dia terei eu  felicidade ?

Não faço voto aos vossos votos das urnas

Precisamos urgente do controle da natalidade

Senão em breve terra e homens numas urnas.

 

Esse rabisco dedico a todos os hipócritas

Que falam, falam sem renunciar o  bem bom

Para eles que tal a idade da pedra como respostas

Vivendo em tribos ou como simples ermitão