Fique 





 
Peço-te em pensamentos
Com os mais puros dos sentimentos
Não se vá, ainda é tempo de luta
Herói não fecha a porta
 
Às batalhas e aos conflitos
Ele chega junto
Ao peito do inimigo
Se bem te conheço, há de concordar comigo
 
Então, fique amigo!
Enfrenta a tua batalha
Tire da bainha a navalha
 
Ao inimigo um bota-fora
Enquanto ao relento ele chora
A gente ri pela vida afora
 
Sol pereira