*** ALEGRIA ***

ALEGRIA TÃO FORMOSA

QUE HABITOU DENTRO DE MIM

FAZ A VIDA PERFUMOSA

CHEIRO DOCE DE JASMIM

ALEGRIA TÃO JOCOSA

QUE DESTRÓI A AMARGURA

FAZ DA MENTE ODIOSA

TRANSBORDAR DE DOÇURA

ALEGRIA TÃO SINGELA

FAZ-ME OS PASSOS MAIS PRECISOS

FAZ ESTA VIDA MAIS BELA

TORNA AS LÁGRIMAS EM RISOS

ALEGRIA FIQUE COMIGO

É TUDO QUE SEMPRE QUIS

FAZ DO MEU PEITO O ABRIGO

TORNA O MEU SER MAIS FELIZ!

18021993

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 21/04/2010
Código do texto: T2210058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.