A Inspiração Voltou...
A poesia voltou, enfim, ao seu abrigo,
e depois de confessar que a briga era comigo
as pazes fez.
Eu bem que a procurei por toda a parte,
a tudo que obrigava o engenho e arte
uma outra vez.
Mas o que importa é que voltou
e só pediu pra não ser tão exigida
porque eu posso fazer poesia toda a vida.
Atender ao seu pedido agora eu vou,
amansando as paixões que dentro de mim moram,
enquanto todas as rimas em volta comemoram.