*** NOVO DIA ***
SORRI AO ABRIR A JANELA
DE MANHÃ LINDO SOL RELUZENTE
E SENTI QUE A VIDA É BELA
NOVO DIA, UMA NOVA SEMENTE
MAIS UM DIA, NASCI NOVAMENTE
A RIQUEZA DA VIDA É VIVER
E PODER CAMINHAR LIVREMENTE
E A CADA MANHÃ RENASCER
O PODER DE NASCER É CONSTANTE
SEMPRE É TEMPO DE REALIZAR
E NO PEITO O ARDOR PALPITANTE
DE CRESCER, DE VENCER, FESTEJAR!
16031993