Você não estava, levantei!!!
Amanheceu, acordei!
O sol raiando,
Virei pro lado, passei a mão
Tentei com o pé, ela não estava lá!
Levantei e pensei...
Onde ela tá?
Ela que é tão gostosa
E que tanto prazer dá,
Que me dá tanto conforto
E que me faz descansar
Que não machuca em nada
Suporta-me sem reclamar
Levantei, por toda a casa a olhar
Procurando, fui à cozinha
Fui atrás e fui à frente
Comecei a preocupar
A perguntar onde está?
Então notei lá no cantinho
Daquela sala a esperar
Minha sandália, calcei!
Finalmente depois de um bom tempo
Pude então relaxar!!!
Nasser Queiroga
Se pensou em outra situação, foi proposital, sorry! Coisa de poeta louco.
...