AMIGO É ALEGRIA - POEMAS EM TEMPO REAL - ON LINE
Ao Maravilhoso Amigo Poeta,
Erasmo Shallkytton,
dedico esta minha poesia,
lembrando-me de você.
Erasmo Shallkytton
De repente, seu nome vem à mente
Começo digitar o e-mail
Traze-la a mim presente...
Falo a ti com carinho amigo
Sei que você ouve o meu lamento
A necessidade de tê-la comigo...
Desta forma consigo transpor os montes
Ultrapassar os vales, não fico sozinho
Logo estou contigo...
Mistério insondável, prazer que você me traz
Largo tudo, com o pensamento em ti
Subo ao céu, encontro a paz...
Roberto de Castro Del'Secchi,
21/04/10 - Vassouras/RJ,
http://delsecchiantologia.blogspot.com
Ao estimado confrade das letras
Roberto Del'Secchi
Breve receberás o que merece da lavra de um poeta caxiense(MA) que muito o admira.
Eis a tua réplica aos teus nobiláveis versos:
Não, não demora, logo irá chegar,
A tua nobre surpresa que irá cantar,
Em versos da alma que mui encanta,
Será uma bela composição pra abafar,
Um dos mais belos e augustos dos cantos,
Entre elos, é singelo o que vou poetar,
O gran homem das letras de Vassouras,
Vou descrever nas letras com rasouras.
Abraços do amigo
Erasmo