Quando eu quero falar com Deus
Cibele Carvalho
 
 
Quando eu quero falar com Deus,
sei que ele me ouve
e pergunta o que me aflige,
embora saiba, pois comigo vive.
Ele entende tudo o que eu digo,
Ele é meu prumo e meu amigo
e me socorre em horas de aflição.
Ele traz bálsamos e cura feridas
que me corroam o coração.
Quando eu quero falar com Deus,
eu sei que Ele me escuta
e auxilia os passos, nesta luta
que travamos todos, todo dia.
Deus socorre e me dá a mão,
alivia o meu coração.
Ele, simplesmente, sabe
quando a angústia o meu peito invade,
e não me deixa perder o chão.
Estende flores pelos meus caminhos
e protege-me dos espinhos
que acaso possam me ferir.
Ele diz - não tema, segue em frente,
confia em mim, pode ir!
E eu fui, vou e irei
a passo reto, certo, aprumado,
sabendo que, por todo lado,
com Sua ajuda, eu triunfarei!
 
*****
Cibele na foto

RJ,20/04/10