UM ANJO ME BEIJOU
Um anjo mulher me beijou.
Foi só um beijo na face.
Porém, intenso,
Cheio de pureza.
E, por mais que eu desejasse,
Sinceramente, foi uma grande surpresa.
No meu íntimo, eu vibrei.
Minha vontade foi declarar-lhe o meu amor,
Dizer-lhe o quanto a amo e a quero.
Mas, me calei.
Fiquei sem ação, mudo e estático.
Que momento mágico!
Jeronimo Madureira
20/04/2010.
Um anjo me beijou
Na face suavemente
Levou-me ao céu em instantes
Mas sou um mortal somente!
Meu coração vibrou tanto
Que tive vontade de voar
Mas finquei meus pés no chão
Para outro beijo ganhar!!!!!
Um beijo meu amigo!!
*Interação enviada pela poetisa Neusa Staut.
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Um anjo me beijou
Com amor e carinho
Bateu asas e voou
Deixando vazio o meu ninho ...
Desejo linda semana. Beijooo
*Interação enviada pela poetisa Fernanda Xerez.
(Muito obrigado, querida poetisa Fernanda!)
Dei asas a tua imaginação
Com um beijo na tua face
Fui atingir o teu coração
Abraço com carinho da Rutinha
*Interação enviada pela poetisa Rutinha.
(Muito obrigado, querida Poetisa Menina Rutinha!)