MÚSICA

Não existe sob o céu fulgurante

Criatura que não se deixe arrebatar

Pelos encantos e suavidade da música

Única linguagem universal e deslumbrante!

A emoção é o apogeu da existência

E a música é o apogeu da emoção...

Benditos artistas que fazem soar em suas obras

As notas mais íntimas das cordas do coração!

A vida pra ser bem vivida pede alegria

Orquestrações, sorrisos, melodias...

Deixe voar bem alto ilusões e fantasias

Embaladas por inebriante e doce sinfonia!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 20/04/2010
Código do texto: T2209442