SEM MEDO DE SERMOS FELIZES!
Eu desejo ir além das aparências
Sem me importar qual é a sua cor
Em uma vida feita de experiências
Nada acontece se não houver amor
Quero mergulhar na tua essência
Impregnado pela tua consciência
Cônscio do intenso lapidado valor
Que adquiriste pela tua sapiência
Mas quero rir e fazer brincadeiras
Quero sentir contigo a mesma dor
E navegar o mundo sem fronteiras
Saber beber da vida a cor e o sabor
Estou pronto sem qualquer equívoco
A duetar em qualquer lugar onírico
O que me importa é amar e ser amado
Em versos soltos, presos tão delicados
Ao sentir o vento em meus cabelos
Mergulharei nas águas à luz do luar
Quero ouvir sempre os seus apelos
Conectando meu olhar ao seu olhar
Amo e às vezes até me quedo e choro
Quando a vejo a poetar eu te imploro
Vem a mim com teu verso a encantar
Devolve minha alegria de tanto amar
E sem discutir política nem religião
E nem impor as minhas convicções
Quero beijar e amar a cada estação
E obter da vida todas as impressões
Tua sabedoria é inconteste apreço
Assim que a leio componho o verso
Que adentra com jeito bem no começo
É sensação pura e plena do universo
Sei que estou aqui só de passagem
Ao nascer, crescer, procriar e partir
Até empreender esta longa viagem
Serei eu mesma, me gostar e sorrir
Somos passageiros da mesma origem
Aptos a desenvolver amor e vertigem
Ao te sentir meu coração parece pular
Sinfonia singela de um intrínseco doar...
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes