Hoje trago minha alegria,
meu bom humor.
Desejando que o mundo
sempre existe flor.
Gosto de escutar os pássaros
cantando, e me sintonizando
com a natureza.
Dar carinho, afeto, amor, é sempre
bom, pois a gente sente uma satisfação
enorme no coração.
Alegria no rosto, um olhar apaixonado,
um sorriso gostoso, um beijo ardente
e envolvente.
E desejando a todos um grande amor.
Que pode vim do seu jeito mas, que
fique marcado no seu coração.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/04/2010
Código do texto: T2208950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.