Felicidade
As pessoas insistem em acreditar...
Que nesse mundo que vivemos...
Felizes... Não podemos...
Tenho certeza que Deus...
Com sua infinita bondade...
Só quer de cada um de nós...
A verdadeira felicidade...
Buscar ser feliz...
É acreditar...
No que a nossa alma... Nos diz...
Buscar ser feliz...
É o não ficar parado...
Estagnado...
Buscar ser feliz...
É o correr atrás...
Dos nossos ideais...
É crescer...
Caminhar para frente...
Cair... Se levantar...
Sorrir... Chorar...
Mas nunca... Jamais desistir...
Da felicidade... Encontrar!!