Hoje, você acordou com infinita alegria
Por que será que tem dia
que desponta a alegria
do seu belo alvorecer?
Porém, parece que a maioria
traz problemas à resolver.
Ao crepuscular do seu olhar
faça de tudo para não esvanecer...
O amor deve imperar no seu lar!
Aprecie o seu amado filho crescer
Ou o filho de qualquer criação
qual possa mover o seu coração.
Faça do seu trabalho uma criação
do dia-a-dia, ou do momento...
Com alegria e sem lamento,
pois, ele criará a sua boa emoção.
É muito bom amanhecer...