FLOREIO
UM PEDACO DE SORRISO
IRRADIOU NA ESCURIDAO
OS VERSOS FABRICADOS
ILUMINARAM PELOS ARES
E CRIARAM CAMINHOS
DE FLORES E MUSICA
VI O VERAO CHEGAR
SENTI O INVERNO
E CHOREI AO VER PARTIR
AS AVES DE FOGO
QUE POVOAVAM O SOL
EM CADA PAGINA ESCRITA
COM A EMOCAO E COM ALEGRIA
O OUTONO TERMINOU
E A VIDA RENASCEU
NA PRIMAVERA DAS ILUSOES.