SOU DO BEM TOTAL
Tudo nesta vida é bacana!
Tudo nesta vida é legal!
Tudo precisa de grana!
Tudo é bem especial!
Vivo esta minha sina!
Vivo como se fosse carnaval!
Batendo papo na esquina,
Vivo uma vida carnal!
Sou feliz com meus amigos!
Sou alegre, sou o tal!
Não tenho inimigos!
Sou do bem total!
Luiz Pimenta, 11/04/2010