SAÚDE
A saúde é importante!
Viver é bom assim!
Comparo-me com um gigante!
Tudo de bom vem de mim.
Amare muito bom!
Nos trás felicidade!
Amar muito é bom!
Se viver sem saudade!
Gosto de magro e esguio!
Detesto gordura e barrigão!
Faço ginástica e concilio,
A saúde do meu coração.
Luiz Pimenta, 11/04/2010