MARCAS DE UMA SAUDADE
Do calice do entardecer com vinho tinto
O desfraldar agora do sol do amanhecer
Nos varais do tempo penduro o que sinto
Por trás das sujas vidraças poderão ver
Hoje a noite vem e a madrugada se vai
Nos brancos lençóis marcas nas tramas
Peço perdão, e orando recorro ao Pai
Tentando assim aliviar o meu drama
Dos céus goteja o sereno da saudade
Um divisor de água que aqui se faz
Nos lábios o sabor da tal felicidade
Mas não tenho o gosto do quero mais.