CAFÉ DA MANHÃ
Depois de uma caminhada,
Um banho de cachoeira,
Na mesa frutas e café completo,
Em frente à janela divido o prazer,
Com a natureza!
Vida de paz e alegria,
Flui tudo de bom,
Libero e recebo energias,
São horas de intensa harmonia,
Divido com vocês recantistas essa magia.