MEU PRESENTE
HOJE É MEU ANIVERSÁRIO
COMPLETANDO 62 ANOS
ME SINTO COM 26 RSS.
MEU PRESENTE É A VIDA
CONTINUAR ALEGRE SEMPRE
ESSE ESTADO DE ESPÍRITO
LEVA A GENTE PRA FRENTE.
TER AUTOESTIMA FAZ A DIFERENÇA
ROUPAS VESTIDOS JÓIAS...
SÃO ADEREÇOS.
AMOR É SEMPRE O ESSENCIAL.
SER FELIZ É UM PRESENTE QUE NOS DAMOS
UM AGRADECIMENTO A DEUS SEMPRE
A ELE PEÇO SAÚDE E ALEGRIA
EM TODOS OS MEUS DIAS.
20.04.2010