MINHA MENINA
(Sócrates Di Lima)


Por tudo que me fascina,
O Sol..
O mar.,
O arrebol...
O luar...
Tudo faz sentido,
Tudo se justifica,
É o amor que grita,
Que se espalha..
Derrama...
Dos olhos de minha menina,
Que tem olhar em chama,
De vida...
De amor...
De paz...
Ela é meu amor criança,
Esperança,
Ela baila na minha vida,
Nos meus sonhos,
Nos meus desejos,
Ela é minha fantasia,
Realidade...
Alegria...
É meu doce encanto,
Meu riso...
Meu pranto...
Ela é nostalgia,
Minha doce magia.
Ela é Basilissa,
Minha menina,
Olhar de azul celeste,
Relva molhada,
Orvalhada,
Cheirando a jasmim,
Lua que me veste,
Eu nela,
Ela em mim,
Alma,
Corações...
Encanto...
Canções.
Minha menina...
Estrela que me fascina,
Me faz homem..
Menino..
Gente...
Crescente...
De amor permanente.
Minha Basilissa,
Quem eu amo,
Quem eu chamo..
Quem eu abraço,
Laço...
Quem eu quero a vida inteira.


20/04/2010 22:19 - Basilissa
Vim aqui menino pegar você no laço e te lascar um abraço cheio de saudade . Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2206786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.