Versos...o que são?

Versos amáveis

podem tornar

nossas vidas

mais versáteis!

Versos em vão

não agradam,

não consolam

o nosso coração!

Versos inúteis

nem se dão

e nem se falam

tais coisas fúteis

Versos poéticos

mesmo sem rimas

ou coerência

sempre são ecléticos!