TENHO DORMIDO COM O TEU CHEIRO

Tenho dormido com o teu cheiro,

E isso faz com que a minha saudade seja mais obsessiva,

E isso traz um tom nostálgico

Para as noites escuras, ultimamente tão duras aos meus pensamentos.

Tenho sonhado todos os dias com o teu sorriso

Sozinho quando estou preso à cama,

Acompanhado de muitos,

Quando fujo da realidade das ruas.

Tenho buscado todos os dias,

A minha imagem prazenteira refletida nos teus olhos.

E quanto sou gratificado,

Todo o resto tende a ficar cinza e sem acepção.

Tenho vivido com os lábios abertos.

Tenho tido o sangue correndo forte nas veias.

Trago uma angustia de saudosista

Acoplada ao meu peito antes só.

Tenho sido feliz

Desde quando decidiu andar ao meu lado.