CAMPO E CIDADE
Viver na cidade é ideal!
Mas, no campo é saudável!
Na cidade é tudo igual!
No campo é agradável!
Na cidade tem correria!
No campo tem calma.
Na cidade tudo é alegria.
No campo o bem se salva.
Na cidade é movimento!
No campo é pasmaceira!
Na cidade é só cimento!
No campo só terreiro.
Quero morar nos dois!
Quero ser trabalhador.
Da cidade só depois,
De ter no campo, uma vida de amor.
Luiz Pimenta, 11/04/2010