SÓ CONHEÇO GENTE BOA

Toda gente que conheço,

É sempre muito bacana.

Mas eu nunca me esqueço,

Vivo bem e tenho grana.

Só conheço gente boa!

Só conheço a alegria.

Agora sou um bom coroa!

Vejo o espelho todo dia.

Quem conheço é legal!

E gente que vive bem!

Eles afastam o mal,

E eu afasto também!

Com gente boa me relaciono!

São de pensamentos geniais!

Tudo de bom coleciono!

Só o bem, o mal jamais!

Luiz Pimenta,10/04/2010

.

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 19/04/2010
Código do texto: T2205778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.