AMAR O IRMÃO
Quero ser gratificado!
Cansei de ser humilhado!
Serei reconhecido!
Serei bem querido
Sou sempre bem tranqüilo!
Não sou agitado.
Sinto-me bem e vejo aquilo!
Aquilo que é comportado.
Não vou pregar um sermão!
Para causar antipatia!
Vou amar meu irmão,
E vive grande alegria.
Luiz Pimenta, 10/04/2010