Sua atenção!!!

Não sei se mereço,tanto carinho e atenção,mimos a ofertar,gostaria de falar nesse poetar que sua insistência me fez perceber seu bem querer.

Adoço sua manhâ com esse chamego especial.

SURREAL!!!!

Sabes como agradar uma mulher

Uma delicadeza sem igual

Resgata o cavalheiro que está em extinsão

Recolhe doces palavras para ofertar

Envolveme com seu poetar

Acordo procurando você

ler,,,

ouvir,,

cantar,,,

recitar,,,

autora:jujumary 21/04/2010