SER FELIZ É...
Ser feliz é...
Acordar com o dia,
Observar o nascer do sol
Admirar a vegetação
Sorver os aromas
Pisar na relva fresca e macia
Ouvir os pássaros
Correr como o vento
Banhar-se na chuva
Secar-se ao sol
Descansar sob uma árvore
Saborear muitos frutos
Deliciar-se com o mel
Movimentar-se como aragem
Apreciar as luzes do dia
O colorido do céu no pôr do sol
Piscar para a lua
Sondar as estrelas
Navegar no firmamento
Pousar na planície
E amar...
Amar como uma criança...
Ser feliz é tudo isso e mais...
Ser feliz é viver!
Iza Engel