SER POBRE

Aconteceu o que eu sonhava!

Aconteceu o que eu “queria”!

Sonhei que eu ganhava!

Um jogo de loteria!

O premio era um milhão!

Fiquei satisfeito realmente!

Saí de grande escravidão.

Aliviei minha mente.

Gastei tudo que ganhei!

Continuo feliz atualmente!

Sou agora como imaginei!

Sou feliz totalmente.

Dinheiro ajuda a viver!

Mas causa muita “confusão”!

Ser pobre é bom saber,

Viver sem um tostão.

Luiz Pimenta,10/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 18/04/2010
Código do texto: T2205077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.