VOU SONHANDO
O mundo está louco!
O mundo está acabando!
De tanto gritar fico rouco!
Mas continuo sempre gritando!
Viajo com meus pensamentos!
Viajo com meus poderes!
Sinto em todos os momentos,
E padeço os meus padeceres.
Com o mundo louco vou girando!
Com a voz rouca vou gritando!
Com os pensamentos vou viajando!
E os meus sonhos, vão sonhando!
Luiz Pimenta, 10/04/2010