Esperado Verão

Espero por você toda tarde

Audiência em meu coração que invade

Quer concorrer

Teu cantar me alegra quando mais preciso

Anunciando teu ser

De fugir da frieza que vem lá do norte

Me ensina a sempre buscar meu aporte

Quendo a tristeza tenta congelar meu ser

Me espelho em você

Sempre juntas fazem rodopios meu queixo comove

Malabarismo que nessa vida sempre tem quem os note

Fugindo do frio

Você chega eu já sei que festejará meu coração

Já é hora de alegrar-se esperado verão