Felicidade

Foi o dia mais feliz,

o dia que acordei decidida em ser feliz

A felicidade se busca

Não se espera

De que adianta chorar

se dizendo ser infeliz?

De que adianta reclamar

e nada tentar?

A vida é feita para buscar novos caminhos

É disso que se consiste a felicidade

É tentar buscar pela verdade

Que existe dentro de seus anseios

É viver...

É gritar...

É tentar...

E de ninguém nada esperar.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2203762