JOGO QUENTE

Quero ganhar o jogo!

Este jogo que você criou!

É uma batalha de fogo!

Um fogo que incendiou.

Este jogo é mesmo quente!

É um jogo pra valer.

Bom jogador é caliente!

Ninguém joga pra perder.

O premio é uma taça.

Quem ganhar é campeão.

Vou vencer e é na raça!

Serei herói nesse jogão.

Não sei ser perdedor!

Luto sempre para conquistar!

Sou sempre bom jogador!

No podium vou brilhar.

Luiz Pimenta, 10/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 17/04/2010
Código do texto: T2203200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.