MATAR A SI E AO IRMÃO
Vejo uma cortina de fumaça!
Ela sobe leve ao lindo céu!
O que gerou este cinzento véu!
Foi uma queimada, uma desgraça.
Onde tem fogo tem fumaça!
Sem consciência de salvação!
A natureza quem devassa!
Matam a vida, a si, e ao irmão.
Luiz Pimenta, 10/04/2010