a caminho de Tolomei
cidade onde pequei
ou tomei vento no rosto...
só tenho mulheres espúrias
só tenho mulheres “impúrias”
com elas é que adormeço
e no outro dia amanheço
com pressa de não acordar
me tomam de abraços, me amam
e fazem de mim um escambo
me põem do lado do avesso
e no outro dia amanheço
com pressa de não acordar
e são corpulentas, vadias
há sempre a que mais se sacia
só fico feliz se padeço
e no outro dia amanheço
com pressa de não acordar
no meio da noite de Baco
eu vou dum joelho a um sovaco
e sei que jamais me entristeço
e no outro dia amanheço
com pressa de não acordar
mas sei que isso chega ao fim,
porém não pergunto pra mim
perdi até o meu endereço
e no outro dia amanheço
com pressa de não acordar
e a tirania da vida
me acolhe e me cura a ferida
mulheres que sei que mereço
e assim no outro dia amanheço
com pressa de não acordar
Rio, 17/04/2010