PARA SER FELIZ
Nem tudo perde no tempo
Nem passa como as horas
Nem tudo se consegue com a vida
Muito menos depois da morte
Deixe o amor falar
Deixe o amor cantar
Deixe o amor expressar
Só não deixe o amor acabar
Pule com a vida
Pule com o amor
Pule com esperança
Pule como criança
Só não pule os desejos do seu coração
Nele está escondido
O mais belo dos sentimentos
Deixe-o fluir
Deixe-o expandir
Deixe seu sentimento
Mostrar ao mundo
Que ainda dá tempo de ser feliz
De amar
De fazer coisas inesquecíveis
Lute com a tristeza
Para ganhar alegria
Lute com a doença
Para ganhar saúde
Lute com o desespero
Para ganhar a esperança
E ser feliz
Para ser feliz basta saber amar...
Ledemir Bertagnoli