Gotas de orvalho________

Gotas de orvalho,

Caem no amanhecer de cada dia,

Delicia de sentir a natureza,

A pureza do ar,

E docemente o nascer do sol,

Astro rei na magia de mais um dia,

O planeta acorda lentamente,

Flores, campos, pessoas,fumaças em chaminés,

Aos poucos a paisagem vai se alterando,

Na medida que os raios vão tocando,

É o desabrochar da vida,

Mais um dia para sorrir, viver e amar !